区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
泉山街道安化社区逐一与辖区内餐饮户签订承诺书
  来源:泉山街道 2018-09-13 15:52  字号:  

泔水

  9月10日下午,在泉山街道办事处召开了非洲猪瘟防控紧急会议,安化社区参加了会议。会后便迅速行动起来组织社区人员开展非洲猪瘟防控宣传工作。

  非洲猪瘟是由非洲猪瘟病毒引起的一种急性、烈性、高度接触性传染病,严重危害着畜牧养猪业。为了开展好非洲猪瘟防控宣传工作,安化社区工作人员向辖区饭店经营户发放《关于暂停泔水和餐余垃圾饲喂生猪的紧急通知》文件资料,与辖区餐饮经营户逐一签订《关于禁止泔水喂猪承诺书》,承诺不再向任何养猪场(户)提供或出售泔水、餐余垃圾。

   安化社区工作人员通过入户宣传进一步提高了广大餐饮经营户对非洲猪瘟的防控意识。(陆荣)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086