区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安成镇连岗村多措并举助力文明城市创建
  来源:安成镇 2018-10-11 16:12  字号:  

QQ浏览器截图20181011153010

  2018年10月10日,连岗村召开创城工作会议,研究创建文明城市工作的下一步开展。会议由连岗村党支部书记连涛主持,村支“两委”全体成员参加。

  会上,连涛书记传达了“田家庵区政府关于创建文明城市工作会议”的会议精神,宣读了“关于印发《田家庵区社区(村)创建全国文明城市工作考核办法》的通知”以及《关于田家庵区9月份社区(村)创建全国文明城市工作考核情况的通报》等文件,这些文件,为我们下一步创城工作的开展提供了动力。

  随后,我们就下一步创城工作的开展进行了讨论。一是要加大宣传力度,要有浓重的宣传氛围,公益广告,社会主义核心价值观的宣传牌要多做;二是积极开展各项活动,好婆婆、好媳妇、新乡贤、道德评议等活动积极组织开展;三是发挥党员、村民代表、村民组长的作用,我们给党员、村民代表、村民组长的家庭定做身份牌,让党员、村民代表、村民组长亮出自己的身份,发挥自己的模范带头做用。

  连岗村 廖祎钧

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086