区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
农家书屋开展读书活动,助力城市精神文明建设
  来源:安成镇 2018-11-06 16:49  字号:  

QQ截图20181106091345

  为丰富群众文化生活,培养广大村民的阅读兴趣,鼓励、引导广大群众走进农家书屋,发挥农家书屋积极作用,安成镇陆塘村立足农家书屋开展以“读书伴我行”为主题的读书活动。

  村民们聚在一起,有的看文学作品,有的看心灵鸡汤,有的看美食烹饪……看书成了一种乐趣,一种时尚。农家书屋已成为居民的朋友,也成了提升素质,丰富业余文化生活的有力阵地。

  村书记陈广吉表示,农家书屋的建立就是为满足不同年龄层次村民的需求,如果需要哪些方面的图书可以向书屋管理员提出,村委会会尽量争取多配置一些图书,想方设法满足不同居民的阅读需求。同时还积极开展一些文体活动,将农家书屋充分的利用起来。(陆塘村:陈鹏)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086