区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
田东街道召开第10次集中学习暨省委巡视组巡视反馈意见整改动员会
  来源:田东街道 2018-11-07 17:19  字号:  

QQ图片20181106164355

  田东街道党工委于11月5日上午,召开2018年第10次中心组集体学习(扩大)会暨省委巡视组巡视反馈意见整改动员会。

  会上首先由街道党工委副书记、办事处主任顾敏带领学习《中国共产党纪律处分条例》、《领导干部讲政德》节选。会议传达了中共田家庵区委关于《省委第五巡视组巡视田家庵区反馈意见整改方案》。会上街道党工委书记王贤安就领导干部为什么要讲政德谈了自己的认识。王贤安重点还就《省委第五巡视组巡视田家庵区反馈意见整改方案》提出要求和工作部署,要求认真学习“方案”,全面理会其指导思想和整改原则,特别就突出政治担当、问题导向、整改时效和举一反三进行了重点强调。

  会议还部署了创建及环保等项工作,并就10月份全市第三方创建测评田东街道取得较好名次,提出了正视问题,制定方案;精准治理,扎实推进的工作思路。(严东伟)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086