区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
市工商局市场主体信用监管局督导洞山街道黎明社区文明创建工作
  来源:洞山街道 2018-11-07 20:45  字号:  

图片1

图片2

  2018年11月5日上午,淮南市工商局市场主体信用监管局局长刘焰、副局长倪家平、市场巡查股股长贾振勇、办公室主任陈永一行莅临洞山街道黎明社区督导文明城市创建推进情况。

  刘局长一行在社区党总支副书记程静陪同下查看了黎明美食街公益宣传、停车线施划、杂物乱堆乱放清理等工作情况,并就存在的问题进行督查指导。局长耐心向经营户讲解创建全国文明城市的重要性,做到规范经营、文明经营。

  督导结束后,市场监督管理局工作人员表示会加强对美食街的日常监管,以实际行动支持社区的文明创建工作。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086