区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇开展大棚房违规项目整治工作
  来源:舜耕镇 2018-11-07 20:46  字号:  

  舜耕镇于2018年9月29日下午召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议。在国庆节期间,各村、社区开展“大棚房”的排查登记工作,并于10月8日,各村、社区上报排查数据。

  舜耕镇国土所和舜耕镇农委的工作人员对各村、社区排查的数据进行复查。姚北村、姚南社区、曹咀社区、洞山社区、赵店社区五个村、社区均未发现大棚房;下陶社区排查了蔬菜生产塑料大棚587个占地422亩,均为正常的农业生产设施。

  下陶社区排查出大棚房一户,违规项目为饲料添加剂厂,非法占用耕地面积1.8亩,为大棚看护房严重超标,并改变用途为生产饲料添加剂。舜耕镇政府立即制定了整改措施,由副镇长汪洋带领田区城管和下陶社区工作人员,对饲料添加剂厂的房屋进行强制拆除,恢复了原有耕地。(舜耕镇:张文旗)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086