区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇召开11月食药“四员”培训会
  来源:舜耕镇 2018-12-06 16:30  字号:  

(食药 范云凌)舜耕镇召开11月食药“四员”培训会

  为进一步提升我镇食药品安全“四员”业务能力,充分发挥“四员”作用,近日,我镇召开食品药品“四员”培训会,特别邀请到龙湖工商管理所所长莘晓光及王濛、张春梅三人为我镇“四员”讲解食药工作规范以及田区食药安全工作评议考核方案。

  培训会上,王濛首先带领大家详细学习了管理员、宣传员、协管员、信息员的各自工作职责和工作规范,风险排查工作中应当注意的问题逐一解答,提高了我镇“四员”的业务能力。然后又将“2018年田区食药安全工作评议考核方案通知”为大家逐条讲解,使“四员”对食药安全工作的方方面面有更加明晰的认识。

  最后,莘所长对“四员”如何准备各种工作资料做出重点要求,并对食药“四员”在实际工作中遇到的食品药品安全问题、食品药品安全法律法规、小餐饮登记和食物中毒应急处置方案等方面知识进行了交流和解答。(舜耕镇:范云凌)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086