区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
国庆街道金豪社区开展学习“时代楷模”郝井文同志先进事迹工作
  来源:国庆街道 2019-01-09 16:25  字号:  

图片1

  根据省委宣传部要求,为进一步做好郝井文同志先进事迹的公益宣传和社会宣传工作,近日,国庆街道金豪社区党总支组织社区综治办、妇联、关工委、计生协会工作人员开展学习“时代楷模”郝井文同志先进事迹工作。

  郝井文是空军某航空兵旅长,空军特级飞行员,中国空军“王牌旅长”郝井文被授予“时代楷模”称号。金豪社区前期通过在辖区张贴郝井文同志先进事迹宣传海报、LED播放宣传标语、在居民QQ群及微信群推送先进事迹宣传视频等途径,广泛宣传郝井文同志的先进事迹,弘扬“时代楷模”精神。并于2018年1月9日下午组织人员观看学习郝井文同志先进事迹宣传视频,学习郝井文同志听党指挥、能打胜仗的优良作风;坚韧不拔、踏实肯干的工作态度。

  大家怀着崇敬与激动的心情在观看视频结束后,纷纷表示:要学习郝井文同志的“领头雁”精神,忠使命、强担当、重实干,今后会更加认真担负起自身岗位职责,用踏实的工作态度、优质的工作质量服务于每一位居民!(通讯员:王艳)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号