区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安成司法所积极开展走访工作
  来源:安成镇 2019-01-10 16:02  字号:  

  为切实加强对社区服刑人员的管理,进一步掌握社区服刑人员的思想、生活状态,保证节前社区和谐稳定,1月8日,安成司法所工作人员同社区工作者一起对上一年度给予警告的社区服刑人员进行了家访。

  走访中,司法所工作人员与社区服刑人员进行了深入浅出的交流,详细询问了现阶段基本生活情况、家庭情况,并向其重申了社区矫正的相关规定,指出年关在即,矫正人员要切实遵守相关规定,矫正监护人也应认真履行监管职责,确保矫正人员的思想稳定,杜绝出现脱管、漏管和再违法犯罪的情况发生。

  通过此次走访,了解了社区服刑人员的思想动态,强化了对服刑人员的日常管理,解除了服刑人员在矫正过程中产生的抵触心理,同时,通过此次家访,坚定了服刑人员“规矩不破、底线不触”的理念,为新一年社区矫正工作的开展奠定了基础。(司法所:柯蕾)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号