区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇钟郢社区开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动
  来源:舜耕镇 2019-01-11 16:13  字号:  

(钟郢 姚宝印)舜耕镇钟郢社区开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动

  蓝天白云的空气质量是淮南市市民共同的期盼,新春佳节即将来临,为了贯彻并落实好《淮南市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》的规定,进一步加强禁止燃放烟花爆竹的宣传工作,维护社区稳定,为大气污染治理作出贡献,舜耕镇钟郢社区多措并举、积极向辖区居民做好思想宣传工作。社区工作人员在社区门前和辖区内背街小巷的醒目位置张贴禁止燃放烟花爆竹的通告,并张贴写有“禁止燃放烟花爆竹,创造宁静安全清新的生活环境”等字样的宣传条幅,还利用小喇叭在辖区内循环播放禁止燃放烟花爆竹的宣传提示,向沿街门店、幼儿园、居民群众发放禁止燃放烟花爆竹的宣传单。

  我们要大力宣传禁止燃放烟花爆竹的相关规定,全面营造禁止燃放烟花爆竹的氛围。让更多的居民群众自觉遵守相应的管理条例,同时,我们还将提醒广大居民群众在欢庆佳节之时切莫忽视防火安全,共建平安社区,确保广大居民度过一个祥和、平安、绿色的春节。”(舜耕镇:姚宝印)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号