区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
“爱在龙湖 奉献在社区”——朝阳街道龙湖社区开展2018年度志愿者表彰大会
  来源:朝阳街道 2019-01-11 16:19  字号:  

图片3

  为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,从社区居民需求出发,邻里守望,助人自助,提升社区志愿服务制度化、专业化建设水平,为总结经验、树立典型,推动社区志愿服务工作深入持续开展,在辖区形成“我志愿,我服务,我参与”的志愿服务热潮。2019年1月10日下午,龙湖社区召开“爱在龙湖,奉献社区”2018年度志愿者表彰大会。

  会上,来自社区的30余位志愿者参加了本次大会。社区党总支书记就2018年志愿者开展的志愿服务活动进行了回顾和总结,对大家在社区日常建设中发挥的作用给予充分肯定并表示感谢,并为25名优秀社区志愿者颁发了荣誉证书。在表彰会议上“优秀志愿者”代表许守国上台述说了自己做志愿服务的感受。郭洪喜、陈立华都是已退休的老同志,平时十分热心社区事务,自社区活动志愿者服务站建成投入使用以来,大家都义务参与了志愿者服务站的日常管理工作,每天都在小区内巡逻,得到了大家的一致称赞,为大家树立了榜样。

  社区通过年度优秀志愿者表彰大会,一方面增进社区志愿者之间的交流沟通,增强社区各志愿者服务队的凝聚力,另一方面希望社区志愿者能够继续发扬无私奉献精神,使社区形成友爱互助的氛围,增加社区居民幸福感,促进社区的和谐稳定。(龙湖社区:王丽)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086