区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道积极开展清雪行动 保障居民出行安全
  来源:龙泉街道 2019-01-31 21:08  字号:  

QQ图片20190131104402_副本

  1月30日夜晚,淮南突降大雪,给居民出行和交通带来了不便,也造成了一定的安全隐患。为保障居民安全出行,保证道路畅通,龙泉街道组织街道、社区工作人员和志愿者积极开展清雪行动。

  在街道班子成员的带领下,工作人员和志愿者拿起铁锹和扫帚,沿辖区小巷、主次干道,开始了铲雪,虽然寒风凛冽、寒气逼人,但大家依旧热情高涨,积极清扫道路上的积雪,丝毫没有退却之意,干劲十足,分工合作,不怕冷、不怕累。热火朝天的铲雪场面给寒冷的冬天带来了浓浓的暖意,赢得了居民和路人的称赞。给居民创造了一个安全通畅的出行环境,确保居民群众出行安全。(龙泉街道)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号