区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
戏曲代替爆竹声 换种方式迎新春
  来源:泉山街道 2019-01-31 21:10  字号:  

戏曲过大年

戏曲过大年2

  为了我们的天更蓝,空气更清晰,淮南市规定行政区域内禁止燃放烟花爆竹,春节不再燃放烟花爆竹,这一年就在平静中度过了,但似乎总感觉少了点什么。

  近日,随着新春佳节的临近,泉山街道邀请了合肥市樊远平文化宣传有限公司,举办了连续三天主题为“文化迎春艺术为民”活动在泉山街道西苑篮球场拉开帷幕,居民们早早地就搬个小马扎,排队坐好等待开场,泉山社区借着机会进一步加强宣传禁止燃放烟花爆竹。

  没有烟花爆竹,我们听着戏曲,看着春晚,抢着红包,看朋友圈发来的集福图片,换种方式过大年。(泉山社区:姚雅琴)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号