区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
区委副书记孙奇志深入龙泉街道督查春节期间安全工作
  来源:龙泉街道 2019-02-11 14:36  字号:  

QQ图片20190211083852_副本

  2月10号上午,区委副书记孙奇志深入龙泉街道督查春节期间禁止烟花爆竹燃放、应对雨雪冰冻天气等工作。区保密局局长吴芳及龙泉街道党工委书记王义陪同。

  孙奇志亲切慰问了节日期间坚守值班的同志,详细了解了禁燃禁放工作开展情况,对春节期间实现零燃放给予肯定。孙奇志指出,龙泉街道面积大,人口多,“禁放”工作任务重,要继续加强宣传和巡查,保持零燃放;要切实做好应对雨雪天气的各项工作,加强隐患排查整改,确保群众过一个安乐祥和的春节。(龙泉街道 赵芳芳)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号