区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
国庆街道金豪社区积极协调处理掉落电缆安全隐患
  来源:国庆街道 2019-05-14 16:43  字号:  

2

  5月13日下午,国庆街道金豪社区网格员在进行日常安全隐患排查巡逻时,发现位于辖区内计委小区综合楼门前人行道上的电缆有一处断裂,处于悬吊状态。由于此处悬吊的电缆后方是一家饭店且人流量比较大,因此存在一定的安全隐患。社区网格员随即将此处情况反馈给了社区安委会及社区领导。当天下午,社区安委会工作人员前往现场,仔细走访询问附近商家,排查掉落电缆的责任方,初步了解到此处掉落的电缆为通讯线路,随后,社区工作人员拨打相关通讯运营商的报修电话,反馈电缆掉落位置及情况。

  5月14日上午,金豪社区安委会工作人员及运营商的维修师傅一起到达掉落电缆的现场后,社区工作人员在维修师傅进行维修的同时,一直在旁边维持秩序,通知车辆及过往人员不要停在掉落电缆下方。最后,经过一个多小时的维修处理,断裂掉落的电缆被成功拆除更换,消除了电缆掉落的安全隐患。(王艳)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号