区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安成镇一名现役军人在部队荣立三等功
  来源:安成镇 2019-05-15 16:11  字号:  

1

  淮南市田家庵区安成镇沿淮村现役军人廖延柯在2018年度工作中,表现突出、成绩优异,被部队授予三等功。

  在得知廖延柯同志在部队荣立三等功的喜报后,镇武装部部长邹阳一行立即将喜讯及奖状送至廖延柯同志家属手中,让他们在第一时间收到孩子在部队立功的消息。廖延柯父亲接到喜报时激动地说:“延柯从小在家就勤劳肯干,努力上进。当年入伍参军,就是希望他能够在部队为国家出点力,做点贡献。没想到这小子真给我争气,在部队荣立了三等功!我非常开心,也非常感谢部队对孩子的培养和教育,感谢各级领导对军人家属的关心和厚爱。我们在今后生活中,一定打理好家里,让他放心,在部队要好好干,不要辜负领导的期望。”

  廖延柯同志在部队立功受奖,不仅家里感到光荣,安成镇也以他们为傲。他们在部队艰苦奋斗,攻坚克难,以实际行动为家乡争光添彩的事迹,值得我们每个青年学习!

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号