区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道铁三处社区开展“青年美、劳动美”主题实践活动
  来源:龙泉街道 2019-05-20 15:13  字号:  

  为贯彻落实习近平总书记提出的必须牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,教育引导广大青年树立热爱劳动思想,焕发劳动热情,依靠劳动创造美好生活的思想,龙泉街道铁三处社区于5月17日组织淮南师院志愿者开展了“青年美、劳动美”主题实践活动。

  这次主题活动共有30多名志愿者积极参与。活动中,同学们携带垃圾袋、铲子等工具,分组在辖区内开始了卫生清理劳动。同学们有的捡树叶,有的清理垃圾,有的拿垃圾袋装垃圾,不放过每一个有垃圾的地方,活动开展地有条不紊,劳动中还不时有开心的笑声。学生们不怕脏、不怕苦的精神同时也感染着很多路过的居民。经过近一个半小时的劳动,社区内的卫生环境得到进一步改善。

  劳动结束后,学生们兴致依然很高,都表示这次劳动十分有意义,不但通过自己的双手改变了社区的环境,收获了劳动的快乐,也引导了居民养成良好卫生习惯。

QQ图片20190519194346_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号