区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道南岭社区开展清捡垃圾美化家园活动
  来源:龙泉街道 2019-05-21 16:17  字号:  

  为了营造良好的社区环境,同时发扬志愿服务精神,近日,南岭社区携手大学生志愿者开展清洁家园活动,共同清理卫生死角、美化社区环境。

  活动现场志愿者们干劲十足,认真清除卫生死角、捡拾白色垃圾,通过大家的辛勤劳动,周围的环境面貌焕然一新。

  此次活动中青年志愿者们发扬了“齐心协力、团结互助”、“不怕苦,不怕累”的精神,既提高了社区居民居住环境质量,又带动了更多群众关注身边环境、爱护身边环境、参与志愿服务的热情。

5.17_副本

5.178_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号