区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
淮滨街道安全生产常抓不懈
  来源:淮滨街道 2019-05-21 16:20  字号:  

  淮滨街道大力推进安全生产风险管控六项机制建设,时刻紧绷安全这根弦,5月20日上午,淮滨街道主任职东平主持召开安全生产工作会议,会议传达了中央和省、市领导关于“3.21”江苏盐城响水特别重大爆炸事故重要批示、指示精神,区安全生产工作报告,学习了《安全生产行政执法与刑事司法衔接工作办法》,街道各部门负责人、各社区书记参加会议。

  职东平要求街道安监办牵头,街道各社区加强对“三合一”场所,人员密集场所以及“高低大化”、“老幼古标”等安全高危领域和敏感场所的隐患排查。结合街道正在开展的安全生产风险管控“六项机制”工作,全面摸排辖区内安全生产隐患,编制风险点清单,落实风险点责任人和管控措施。针对街道东城市场消防安全隐患整改工程,积极组织人员每周三次现场核查,确保消防设施正常使用。对摸排出的两户液化气违规销售网点及时上报。(高瑞)

001

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号