区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
新淮街道文化社区开展 “夏日送清凉”助残日慰问活动
  来源:新淮街道 2019-05-21 16:21  字号:  

新淮街道文化社区开展 “夏日送清凉”助残日慰问活动

  今年的5月19日是全国第二十九个“全国助残日”,为进一步关心帮助社区残疾人,提高残疾人生活信心,新淮街道文化社区开展“夏日送清凉”助残日慰问活动,对辖区内残疾人进行走访慰问。

  5月17日下午,社区工作人员分别来到残疾人张尹与残疾人张保安家中,为他们送上防暑降温礼品,并关切地询问他们最近身体、生活情况,帮助他们打扫卫生、整理房间。张保安对社区经常上门走访、从各方面关心帮助残疾人表示衷心地感谢,觉得住在文化社区,真的很幸福!

  通过此次助残日慰问活动,不仅增进了社区与残疾人的联系和感情,更是用实际行动去尊重、关心和帮助残疾人,充分体现了党和政府对弱势群体的关爱,在辖区内营造了互助和谐的社会新风尚。(赵娟)

   

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号