区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道铁路社区联合龙泉食药监督所对辖区餐饮业进行检查
  来源:龙泉街道 2019-07-09 08:28  字号:  

QQ图片20190708102722

  铁路社区于7月8日上午,联合龙泉食药监督所对辖区内各餐饮经营户泔水回收情况进行登记,对泔水回收情况进行检查,对私人回收泔水现象进行劝导。检查过程中,仔细查看了店面负责人信息,从业人员健康证、卫生许可证、营业执照等证件,并告知露天严禁使用炭火。

  通过此次检查,铁路社区掌握了食品监管对象的基本情况和经营状况,并建立了相关档案,明确监管责任人,加大了食品安全知识宣传普及,积极引导食品监管对象安全生产、诚信经营等重要理念。(慎楠)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号