区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道泉林社区开展燃煤炉灶专项整治行动
  来源:龙泉街道 2019-08-09 11:08  字号:  

QQ图片20190808110821

  为进一步做好大气污染防治工作,减少煤尘的危害,8月8日上午,泉林社区联合城管执法部门、龙泉市场监督管理所及小区物业对辖区的商铺进行燃煤炉灶专项整治行动。

  泉林社区结合本小区实际,针对青水湾小区周围的面馆、餐馆、早餐店等商铺进行突击检查,对正在使用燃炉的商户依法取缔,确保辖区里的燃煤炉灶“清零”。

  此次整治行动,大大减少了社区的安全隐患,改善了居民的生活环境。下一步,泉林社区将引导群众参与,加强对社区居民的教育宣传,鼓励群众举报违规使用燃煤炉灶的商户,防止燃煤炉灶的新增及已取缔的燃煤炉灶死灰复燃,实现对燃煤炉灶巡查工作常态化,确保整治工作取得实效、不反弹。(周广娜)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号