区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇惠利社区:创建文明城市 你我共同参与
  来源:舜耕镇 2019-08-13 08:56  字号:  

(惠利 赵丽莉)创建文明城市 你我共同参与

(惠利 赵丽莉)创建文明城市 你我共同参与2

  城市是我家,文明靠大家,这不仅是一句简单的口号,更是一种自觉的行动。只要我们大家处处留心,自我约束,时时自省,相互监督,我们的城市必将充满清新文明之风。8月12日上午9点半,舜耕镇惠利社区志愿者开展了以“创建文明城市 你我共同参与”为主题的爱护环境捡垃圾社会实践活动。

  志愿者深入到辖区,对辖区内各小区进行清扫,捡拾白色垃圾,清理“牛皮癣”等。活动中,志愿者们个个干劲十足,不怕炎热,不怕脏,不怕累,带着工具清扫辖区内白色垃圾,哪怕是藏在花坛里的一个烟头,纸屑也被一一清扫出来,装进了垃圾袋。在志愿者的带动下,许多路过的群众也自发参与到打扫清洁的队伍中,人多力量大,不一会功夫,几个垃圾桶就被填满了。为创建文明城市尽一份力是每个人的责任和义务。

  惠利社区积极响应舜耕镇文明创建的要求和部署,明确分工,细化责任,努力做好迎检准备工作,打造文明社区。(赵丽莉)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号