区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
洞山街道小街社区开展未成年人暑期爱国主义教育活动
  来源:洞山街道 2019-08-13 09:06  字号:  

图片1

图片2

  为缅怀革命先烈,牢记先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,8月9日,洞山街道小街社区党总支组织辖区未年人参观合肥渡江战役纪念馆,对孩子们进行爱国主义教育。

   大家在讲解员的带领下,参观了渡江战役纪念馆的珍贵图片和文物,全面了解了渡江战役的经过和它的伟大意义,接受了深刻的爱国主义教育。

  通过参观学习,同学们认识到今天的幸福生活来之不易,是千千万万的革命先烈用生命和献血换来的。纷纷表示,缅怀革命先烈的丰功伟绩,就是要激发我们青年一代奋发向上的学习精神,我们将一定好好学习,努力读书,报效祖国!

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号