区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
朝阳街道华声苑社区举办庆祝新中国成立70周年剪纸艺术展
  来源:朝阳街道 2019-09-09 15:44  字号:  

图片3

  “妙剪生花颂中华——朝阳街道华声苑社区庆祝新中国成立70周年民间剪纸艺术展”2019年9月6日上午9点在淮南龙湖公园举行。

  社区剪纸艺术家李北海老师及社区文艺剪纸爱好者参与了此次活动,活动由现场剪纸、戏曲表演、剪纸作品展等环节组成,一幅幅展出作品构图精美、主题深刻、寓意深远、特色鲜明,既有艺术形式的美,又有内容的魂,是剪纸艺术家们用手中的剪刀,用传统的艺术形式,表达对祖国的挚爱、对家乡的情怀、对美好生活的憧憬,也是向新中国成立70周年的献礼。

  此次活动为新中国成立70周年营造喜庆热烈的氛围,为华声苑社区剪纸爱好者搭建展示的平台,发现培养本土剪纸艺术家,激发广大市民对传统艺术的认知和热爱,他们用剪纸的方式剪了一系列作品来表达对祖国的爱,愿祖国更加美好。(陈晓倩)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号