区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
情暖中秋 与爱同行
  来源:龙泉街道 2019-09-10 15:24  字号:  

  在传统节日中秋佳节即将来临之际,龙泉街道洞泉社区党总支开展“情暖中秋与爱同行”走访慰问困难家庭活动,使他们感受到社区大家庭的温暖。

  在困难党员朱广志老人家里,社区书记黄志红与老人亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了老人的生活情况,鼓励他要自强不息,增强生活信心,勇敢地面对生活,要对生活充满希望。有什么困难也要向社区提出来,社区会尽力解决他在生活中遇到的难题。朱广志老人说:“每逢节日,你们社区都带着礼品上门来慰问,我的心里真的很感动。有你们的陪伴,我们生活起来更有信心了。”

  此次走访慰问活动,社区共计慰问10户困难家庭,让困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。

QQ图片20190909163547

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号