区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安化社区新时代文明实践站开展学习时代楷模张富清先进事迹宣讲会
  来源:泉山街道 2019-09-10 15:29  字号:  

1

  为进一步深化思想认识,推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,提高社区党员的思想理论水平,进一步成风化人,凝聚力量,为社区建设起好头、谋好篇。9月10日,安化社区新时代文明实践站开展了学习时代楷模张富清先进事迹宣讲会。

  会上,支部书记方桂娟对张富清同志先进事迹进行宣讲。西北野战局老战士张富清今年95岁,60余年来他深藏功名。在解放战争时,他冒着枪林弹雨,炸掉敌人四个碉堡,两次获得“战斗英雄”荣誉称号;退役转业后,他主动选择到湖北省最偏远的来凤县工作,为落实国家政策,曾身先士卒让妻子主动下岗,自此为贫穷山区奉献一生。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。会议号召全体党员向张富清同志学习,学习他一心向党,全心全意为人民服务的高尚情怀,学习他朴实纯粹、淡薄名利的高贵品质,学习他不计个人得失,无私奉献的崇高精神。

  会后,党员们纷纷表示,张富清同志的先进事迹,让人深受感动,今后要以张富清同志为榜样,树立正确的世界观、人生观、价值观,发扬求真务实、真抓实干的作风,艰苦奋斗,不负共产党员的光荣称号。

  (方桂娟)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号