区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道组织学习新修订的《中国共产党问责条例》
  来源:龙泉街道 2019-09-11 11:34  字号:  

QQ图片20190909104729

  为进一步加强党风廉政建设,持续推进作风建设,9月9日上午,龙泉街道集中学习新修订的《中国共产党问责条例》,街道领导班子,各社区书记、主任,街道机关全体工作人员参加了学习。

  会议指出,修订后的《条例》由13条增至27条,内容更加细致,职责更加明晰,提高了问责的政治性、精准性、实效性,体现了管党治党的与时俱进。会议强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,认真抓好《条例》学习宣传和贯彻落实;要不断巩固强化“三个以案”警示教育工作成果,以《条例》为镜子,严格要求自己,切实把《条例》要求转化为担当行动;要切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,加强日常监督,抓早抓小,不断改进工作作风,净化政治生态,提高服务群众能力。(邹云瑶)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号