区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
公园街道召开餐厨废弃物处置监管工作推进会
  来源:公园街道 2019-09-16 14:48  字号:  

12345

  近日,公园街道召开了餐厨废弃物处置监管工作推进会,会议邀请了生态园负责人和区城管行政执法局负责人参加,各社区主任、食品安全信息员及辖区餐饮单位负责人参会。

  会上,生态园负责人陈经理首先向大家说明餐厨垃圾清运事宜将由其园区负责并阐述了园区清运资质。接着,街道负责人陈爽主任就餐厨垃圾清运方案的实施说明相关注意事项:(1)每家餐饮单位必须签订餐厨垃圾清运协议;(2)相关部门会加强监督监管;(3)街道会逐步细化方案,明确各辖区任务。最后,区城管行政执法局负责人强调推行会后要将此项工作纳入日常管理。

  此次推进会让辖区餐饮单位明确了今后餐厨垃圾清运方法和细则,对进一步推进餐饮单位的规范化管理具有很好的指导作用,对推动创建清洁、美丽的社区环境具有重要意义。(邵闻)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号