区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
公园街道上品印象社区开展学校食品安全专项检查
  来源:公园街道 2019-09-19 10:01  字号:  

1222

  为切实保障辖区中小学及幼儿园食品安全,避免安全事故发生,9月16日,公园街道上品印象社区联合龙湖市场监管所对辖区中小学校及幼儿园食堂开展食品安全专项检查,消除食品安全隐患。

  工作人员严格按照上级食安办统一要求和部署,对照检查标准实地查看学校餐饮场所,逐项检查食品经营许可证持有情况、设施设备情况、环境卫生状况、从业人员健康证、餐具消毒情况、食品留样、食品保质期及垃圾处理等情况。工作人员针对检查出的重点问题和薄弱环节督促相关学校立即整改落实。当前正值夏秋交替、传染病多发时期,工作人员要求学校、幼儿园食堂负责人务必恪守餐饮经营者职责,确保食品安全卫生。

  本次检查实现了全覆盖、不留死角,进一步加强了中小学校、幼儿园负责人及相关工作人员对于食品安全问题的重视,有效促进了食品安全管理制度和管理责任的进一步完善、落实。(郑施婷)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号