区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉社区:关爱未成年人 点亮孩子童年
  来源:龙泉街道 2019-09-19 10:02  字号:  

1568686706228

  在淮南市社会儿童福利院,有这样一群特殊的孩子,她们没有父母关怀,没有亲人陪伴,有的孩子从出生之日起就被家人遗弃,得不到父母的爱。在新中国成立70周年之际,为了把党和国家的关怀送给这群特殊的孩子,让他们的童年不孤单,近日,龙泉社区党总支联合计生协开展了“关爱未成年人点亮孩子童年”的慰问活动。

  社区工作人员将米、面、油等生活用品送到了福利院院长的手中,并抽出有限的时间陪孩子们玩耍,给小朋友们讲故事,给他们分发书本和小零食,倾听他们的愿望,用真情为孩子们的童年送去一份欢乐。今后,龙泉社区将继续开展此类活动,弘扬中华民族传统美德,关爱弱势群体,给他们送去党的关怀与温暖。(邹云瑶)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号