区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道开展2019年第三季度食品安全监督检查
  来源:龙泉街道 2019-09-18 10:03  字号:  

铁路3

  为了进一步督促和加强社居委的食品安全工作,9月16日下午,龙泉街道食安办开展了2019年第三季度食品安全监督检查。

  检查组首先检查了铁路社区第三季度的日常安全巡查、风险隐患排查及信息报告等软件材料是否按要求填写并存档,随后现场查看社区食品安全管理办公室标志及各项安全管理制度和投诉举报箱是否齐全,宣传栏是否正常使用。并询问了社区食药品信息员日常工作开展情况,食药品“四员”的职责等基本常识问题。通过监督检查,铁路社区食安办运转正常,认真完成了上级交办的各项工作任务。

  在社区的检查结束后,检查组随机抽取了辖区的龙泉中学食堂及田区十九小周边的餐饮服务单位进行了证、照及环境卫生、餐厨废弃物处理、消毒设施使用及是否留样等方面的突击检查,对检查过程中发现的问题,工作人员现场要求负责人限期整改。务必消除食品安全隐患。(邹云瑶)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号