区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
公园街道东苑社区举办“我和我的祖国”主题文艺演出
  来源:公园街道 2019-09-30 13:28  字号:  

123456

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神和民族精神,深入推进社会主义核心价值观建设,9月27日下午,公园街道东苑社区举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题文艺演出,为祖国母亲的生日献礼。

  演出现场人头攒动,热闹非凡。活动在舞蹈《祖国我是你生命的延续》中拉开了帷幕,演员们优美的舞姿顿时抓住了全场观众的眼球。随后,诗朗诵《我和我的祖国》、柔力球表演《五星红旗》、舞蹈《当兵就是那么帅》、黄梅戏演唱《到底人间欢乐多》、舞蹈《打靶归来》等精彩的节目赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。社区全体工作人员和党员们带来的大合唱《我和我的祖国》更是将演出推向了高潮。文艺演出近一个半小时,节目内容丰富,紧紧围绕歌颂党、歌颂祖国的主题,美妙深情的歌曲讴歌着新时代、祝福着新中国,轻盈优美的舞姿营造出温馨、和谐、喜庆的气氛。

  此次演出激发了广大居民的爱国热情、民族精神,增强了居民的归属感、凝聚力;同时活跃了社区文化氛围,丰富了社区文化活动,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造了欢乐祥和的节日氛围,促进了社区文化更好更快更全面地繁荣发展。(陈君)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号