区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
国庆街道金地社区与市商务局志愿者开展文明创建回头看活动
  来源:国庆街道 2019-11-05 10:48  字号:  

图片1

  为持续开展文明创建工作,维护文明创建成果,金地社区志愿者与包保单位市商务局的志愿者再次联合开展行动,对辖区周边已整治部位回头看,检查文明创建落实情况。

  志愿者们对小区外围进行了详细的检查,对未清理到位的小广告进行再次清理,对小区外垃圾污水问题、小区内菜地养禽问题、小区商铺占道经营问题进行再次排查,对及时发现问题,能现场解决的现场清理干净,不能立即解决的拍照上报上级部门以待及时解决,并集中对金地国际城B区小广场进行了清理维护。

  此次参加回头看的志愿者共30人,用时3个小时,共清理小广告20余处,维护小区外围环境约1.5公里,有效地维护了小区内外环境卫生,路过的居民都感叹道:小区环境越来越好,真的越来越干净了。(朱莹)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号