区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇下陶社区积极开展辖区内文明创建整治行动
  来源:舜耕镇 2019-11-07 10:57  字号:  

(下陶 赵芳)下陶社区积极开展辖区内文明创建整治行动

  为进一步提高社区居民对创建文明城市的知晓率和参与率,倡导社区居民以主人翁的姿态参与到创建文明城市的行列中来,不断巩固文明城市创建成果,做好文明创建迎国检工作。近日,舜耕镇下陶社区组织社区工作人员和部分居民同工人在新村内开展文明创建整治行动。

  大家对背街小巷卫生死角的杂物、废弃垃圾、塑料、杂草等垃圾进行了清理,并对背街小巷破损路面进行修补。此次活动共清理垃圾5车,修补破损路面1条。

  此次行动有效提升了社区居民维护社区环境卫生的意识,促使群众参与到文明创建中来,用实际行动共同建设美好家园。(赵芳)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号