区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
国庆街道限上商贸业快速发展
  来源:国庆街道 2019-11-08 10:38  字号:  

333

  今年以来,国庆街道为了做好新增限上商贸业的入库工作,及时把达到限额的企业和个体户纳入到国家统计“一套表”中,实时开展跟踪服务,完善企业信息名录库。

  国庆街道多措并举,确保新增限上商贸业的入库质量。一是积极宣传。积极向企业开展政策宣传,促使新增企业充分认识到统计工作的重要性、认识到提供统计资料是其应尽的义务,保证准时、准确报送统计报表。二是实地核查。对拟申报的商贸企业及个体户进行摸排,与企业负责人进行深入的交流,了解企业目前的经营规模、利润表、增值税纳税申报表等多项指标,对不符合纳入条件的企业不予通过。三是加强审查。工作人员对申报材料逐一审查、核对,确保材料真实、准确。(王甜甜)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号