区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道泉林社区召开2019年度优秀退休党员表彰大会
  来源:龙泉街道 2019-11-28 10:13  字号:  

  为表彰先进,树立典型,进一步激励退休党员发挥先锋模范带头作用,11月21日,泉林社区党总支召开了以“不忘初心、牢记使命”为主题的年度优秀党员表彰大会。

  会上,泉林社区党总支书记首先总结了近期基层党组织工作情况和“不忘初心、牢记使命”主题教工作的开展。随后,社区党总支书记对政治觉悟高,先锋模范作用发挥好的优秀退休党员进行了表彰,并为他们颁发了荣誉证书和奖品,以此感谢大家为社区所做的努力,希望老党员们继续发挥余热,继续支持社区工作,同时要求社区党员们向优秀党员学习,践行党的宗旨,为社区各项工作再上新台阶做出贡献。

  通过此次优秀退休党员表彰活动的开展,使老党员们在退休后的生活找到了归属感,更激发了退休党员们投身社区党建工作的热情,增强社区党支部的凝聚力和战斗力。

111111_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号