区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇下陶社区积极开展新村北路水表盖修补工作
  来源:舜耕镇 2019-11-29 10:26  字号:  

(下陶 赵芳)下陶社区积极开展新村巷水表盖修补工作

  近日,舜耕镇下陶社区为迎接创建全国文明城市检查,按照市创城办要求,对下陶新村北路的水表盖进行维修。

  下陶新村北路路面仅够一辆大车行驶,并且靠近路边的住户水表都在家门口,由于来往车辆的行驶造成水表盖损坏,居民们都用厚重的大石板围挡加盖,造成新村北路杂乱无序。下陶社区两委高度重视,积极协调有关部门,由社区统一修补新村北路居民门前的水表盖。经过几天的修补,新村北路的水表盖焕然一新,整个路面环境干净整洁。

  修补水表盖不仅仅是一个简单的修补,更是有力保障居民群众幸福生活的具体行动,更体现了为居民群众办实事的服务宗旨。(赵芳)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号