加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 田区政务文库
关于做好田家庵区公共资源交易市场专项联合执法检查自查的通知
时间:2017-03-21 11:25:17
   打印   字号:  

田政办秘〔2017〕21号

关于做好田家庵区公共资源交易市场专项联合执法检查自查的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门、区属有关单位:

  为全面贯彻落实《淮南市公共资源交易管理条例》(皖人常〔2014〕40号)、《淮南市人民政府关于进一步加强招投标监督管理的意见》(淮府秘〔2013〕78号)、《淮南市招标投标违法案件联动管理办法》(淮监〔2011〕9号)、《淮南市招标投标违法案件联动管理办法》(淮监〔2011〕9号)、《淮南市招标代理机构不良行为认定及处罚标准》(淮公管〔2016〕6号)、《关于开展淮南市公共资源交易市场专项联合执法检查的通知》淮公管委〔2017〕1号文件精神,进一步规范招投标各方主体行为,净化公共资源交易市场,促进我区公共资源交易事业健康发展,决定在全区范围内开展公共资源交易市场(建设工程、政府采购、产权交易)专项联合执法检查自查活动,现将有关事项通知如下:

  一、自查时间

  1、备查项目为2016年1月1日至2016年12月31日进入淮南市公共资源交易中心交易的项目;

  2、本次自查工作于2017年4月10日结束。

  二、工作安排

  本次检查采用项目单位自查自纠的方式,各单位根据实际情况进行自查,对自查发现的问题及时纠正,依法处理,

  须在2017年4月10日前将自查报告及公共资源交易专项联合执法检查自查表(附件1、2、3、4)报区专项联合执法检查领导小组办公室。

  三、工作要求

  1、高度重视,统一部署。这是《淮南市人民政府关于进一步加强招投标监督管理的意见》(淮府秘〔2013〕78号)、《关于开展淮南市公共资源交易市场专项联合执法检查的通知》(淮公管委〔2016〕1号)颁布以来第二次实施的涉及工程、采购、产权和代理机构的全领域招投标执法检查,各部门主要负责同志要亲自抓,统一部署,组织实施好此次专项联合执法检查自查活动。

  2、迅速行动,充分准备。各单位要按照要求尽快完成自查工作,防止检查工作失之于宽,失之于软,开展好此次专项联合执法检查自查工作。

  3、依法行政,公正严格。在检查自查过程中,要做到依法自查,准确运用法律和政策,严格履行查办程序,排除干扰,秉公办事,切实做到依法行政,公正严格。

  有关自查表及报告纸质版加盖公章(电子版)请于2017年4月10日统一报送至区采购中心。此次检查工作的结果将上报淮南市公共资源交易监督管理委员会。

  联系人及电话:常娟3626931

  附件:1、《建设工程公共资源交易专项执法检查自查表(一)、(二)》

     2、《政府采购公共资源交易专项执法检查自查表(一)、(二)》

     3、《产权交易公共资源交易专项执法检查自查表(一)、(二)》

     4、《招标代理机构检查内容及检查情况一览表》

田家庵区人民政府办公室

2017年3月20日

  关闭页面

版权所有:淮南市田家庵区人民政府   技术维护:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率