加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 田区政务文库
关于进一步做好2017年为民办实事项目的通知
时间:2017-04-11 11:28:55
   打印   字号:  

田政办〔2017〕16号

关于进一步做好2017年为民办实事项目的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门、区属有关单位:

  2017年区政府工作报告确定了今年实施的13件为民办实事项目。为贯彻落实“1524”发展战略,加快建设幸福美丽田家庵,让广大人民群众共享发展成果,现就进一步做好2017年为民办实事项目有关事项通知如下:

  一、强化组织领导。为民办实事是体现发展惠民的重要举措,也是加快建设幸福美丽田家庵的重要保障。各级各部门要把职能目标与改善民生有机结合起来,建立健全领导责任制,定期召开项目推进会,及时解决项目推进过程中的困难与问题,确保各项为民办实事项目落实到位。

  二、强化责任落实。今年为民办实事工作项目分布广、投资额度大、工作任务重、质量要求高、完成时限紧,各责任单位要结合实际,制订具体的实施方案,将每件实事的目标任务分解落实到位,定期向责任领导汇报项目实施情况和存在问题,倒排工期,盯紧进度,确保各项任务如期完成。

  三、强化督促检查。区政府办、监察局要进一步加大督查力度,对为民办实事进展情况定期开展监督检查。对完成好的单位大力宣传,推广经验做法,对组织不力、进度滞后和不按时反馈的单位要及时督办,限期整改。

  附件:《2017年为民办实事项目一览表》

区政府办公室

2017年4月1日

  送:区委办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室

  关闭页面

版权所有:淮南市田家庵区人民政府   技术维护:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率