切实履行监督职能  促进民主法制建设
当前位置: 首页 > 区人大 > 常委会会议
区十七届人大常委会举行第六次会议
时间:2017-12-26 16:45:03     来源:人大办
   打印   字号:  

  12月18日,区十七届人大常委会在区机关第八会议室举行第六次会议,常委会组成人员参加会议,“一府两院”负责人,区政府办、组织部、安监局、环保局、教育局、财政局、审计局、人大各工委负责人,各乡镇人大主席和街道人大代表工作联络办公室主任列席会议。区人大常委会主任王勇主持会议。

  会议听取和审议了区政府关于《安全生产法》贯彻执行情况的报告、关于《大气污染防治法》贯彻执行情况的报告、关于《义务教育法》贯彻执行情况的报告、关于民生工程及为民办实事项目实施情况的报告、关于2017年新增地方政府债券收支及预算调整方案的报告、关于2016年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并相应作出决议。会议还审议通过了区人大关于代表变动及补选的区十七届人大代表资格的审查报告、关于区十七届人大二次会议的有关事宜。

(人大办公室 蔡燕)

  

  关闭页面
 
版权所有:安徽省淮南市田家庵区人大常委会