切实履行监督职能  促进民主法制建设
当前位置: 首页 > 区人大 > 人代会
田区十四届人大一次会议隆重开幕
时间:2002-12-12 17:27:53
   打印   字号:  

1

  2002年12月12日上午9∶30,在庄严的国歌声中,区十四届人大一次会议隆重开幕了,大会主席团常务主席唐兴文同志主持大会,本次会议的执行主席是:王林、王诚、朱传喜、朱满亭、刘祝仁、何少堂、罗志银、庞志尚、唐兴文、黄大林、梁立昌、韩丽荣、戴宜斌。

  会上,区委书记黄大林致开幕词,区长王诚受区人民政府委托作工作报告。

  按照会议议程,会议还听取了区财政局徐进局长所作的田家庵区2002年财政预算执行情况和2003年财政预算草案的报告。

  区十四届人民代表大会共有代表190名,出席今天会议的有182名代表,出席区政协六届一次会议的全体委员也列席了今天的大会。

  大会秘书处

  点击进入两会专题:http://www.tianjiaan.gov.cn/lh2/bd2.htm

  关闭页面
 
版权所有:安徽省淮南市田家庵区人大常委会