切实履行监督职能  促进民主法制建设
当前位置: 首页 > 区人大 > 人大信息
心系贫困户 寒冬送温暖
时间:2017-12-26 09:49:21     来源:人大办
   打印   字号:  

  田区人大赵旭副主任,不忘初心,心系贫困群众,在寒冬来临之际,给贫困户仇多民送去了抵御寒冬的保暖棉鞋,穿上棉鞋的仇多民,暖在脚上,更是暖在了心上,连声表示感谢,看到仇多民高兴的样子,赵主任露出了欣慰的笑容。

  就在上个月的24号,赵旭副主任在进行走访贫困户的时候,当走访到仇多民家时,看到仇多民赤着脚站在他家门外布满瓦砾的泥地上,两脚不时地在地上搓来搓去。时值深秋,天气已经转冷,细心的赵主任记挂在心头,想到他家还有一个未成年的儿子,就立即问清楚了爷俩脚的尺寸,当场决定给仇多民爷俩买鞋,解决过冬的问题。

  走访回来后,赵主任便把买鞋的事情放在心上,立即着手通过网上购买了两双保暖皮鞋,12月13日再次到贫困户走访时,将买好的棉鞋带上,送到仇多民手里,并亲自看着他试穿。仇多民穿上皮棉鞋后,感到又暖和又舒服,喜不自禁,高兴地笑了起来,又是非常谢谢、又是非常满意地说个不停。

  心系贫困户,寒冬送温暖,赵旭副主任用自己的实际行动,在真扶贫的工作中,践行了一个共产党人的初心。

区人大 许元虎

  关闭页面
 
版权所有:安徽省淮南市田家庵区人大常委会