切实履行监督职能  促进民主法制建设
当前位置: 首页 > 区人大 > 人大信息
区人大举办出席淮南市第十六届人民代表大会代表(田家庵区)培训班
时间:2017-12-28 16:58:53     来源:人大办
   打印   字号:  

IMG_20171228_161638_副本

  受淮南市人大常委会的委托,12月27日至28日,区人大常委会在信谊宾馆举办了田家庵区出席淮南市第十六届人民代表大会代表培训班。区人大党组书记、人大常委会主任王勇主持,区委副书记、区长文见宝作了开班讲话。

IMG_20171227_084720_副本

  培训班邀请市人大常委会委员、法制委员会委员、法制工作委员会主任杨慎红作了《履职尽责做一名称职的人大代表》的专题讲座;集中学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》。区人大人选工委负责同志还就人大代表如何撰写代表建议、批评和意见作了讲解。培训班还安排了代表自学《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》。

IMG_20171227_084102_副本

  根据市人大常委会要求,组织代表观看了警示教育片《镜鉴》,区人大常委会王勇主任就开好大会、遵守换届纪律、树立田家庵区代表良好形象提出具体要求。

区人选工委 陈永锋

  关闭页面
 
版权所有:安徽省淮南市田家庵区人大常委会