切实履行监督职能  促进民主法制建设
当前位置: 首页 > 区人大 > 人大信息
区人大代表视察《大气污染防治法》贯彻执行情况
时间:2017-12-07 15:19:30     来源:人大办
   打印   字号:  

 

IMG_20171130_093944

 11月30日上午,区人大常委会副主任赵旭率领部分人大代表视察我区《大气污染防治法》贯彻执行情况。代表们实地查看了安成镇十涧湖堆场、徐圩“五小”作坊整治、吾悦广场建筑工地、强力混凝土搅拌站、万达广场建筑工地、粤潮轩酒店等处,听取了区环保局李松树局长所作的关于《大气污染防治法》贯彻执行情况的报告,并进行了座谈。

IMG_20171130_104942

  代表们认为,全区环保工作,成绩实实在在,在巨大的工作压力下,成绩取得非常不易。代表们建议,一要抓宣传,使环保理念深入人心;二要抓源头,对症下药,三要抓治理,建立常效管理机制。

  赵主任充分肯定了全区环保工作,她指出,全区环保工作要深入学习贯彻十九大精神,认真贯彻执行《大气污染防治法》,持续实施大气污染防治行动,不断提高老百姓的幸福指数。她要求,一要强化组织领导,健全考核问责机制;二要抓住源头治理,固化环保常态化治理机制;三要开展联防联治,切实强化专项治理;四要加大执法力度,不断提高执法检查能力;五要弘扬生态文明,全力打赢蓝天保卫战。

区人大办 高松

  关闭页面
 
版权所有:安徽省淮南市田家庵区人大常委会