咨询投诉
 感谢您留下宝贵的意见、建议。
 本网承诺所有咨询建议均在15个工作日给予回复。
咨询投诉检索:
 
主题  关于山南城市花园店长对油烟等问题不作为的反映
网友 刘心雨 时间  2018-06-26 16:42:36
内容  山南城市花园店店内一到饭点屋内就油烟乱窜,顾客经常因为油烟大向服务员反应,服务员从四月份开始说要整改,一直到六月份都无作为,每天大量油烟在店内,顾客得不到好的就餐环境,员工呆在店内半天身上就全是油烟味,严重时油烟大到辣眼睛。店长却因为要耗费资金而无所作为,这种行为是可耻的!我们花钱来吃饭,为的就是享受一个好的环境,不是来当你们店的油烟净化器的!承诺过的事情转脸就作废,这种店在开下去无疑会影响山南的优美环境!希望政府能严肃处理。十分感谢!
回复  网友“刘心雨”,您好。您所投诉的区域不属于我区管辖,请向山南新区管委会反映。(回复部门:区政府办)

主题  转学问题
网友 王 时间  2018-06-14 16:27:41
内容  请问下教育局,田区初中七年级招生文件下发了吗?我家小孩从谢区二小转到田区洞山中学朝阳校区,条件都符合规定,何时能办理?为何两区的文件下发时间相差太大?
回复  网友“王”,您好。我区的小升初方案尚未出台,目前正在进行前期摸底统计工作,请您持朝阳学校招生区域内的房产证和户口本,前往学校教导处登记,办理相关手续。(回复部门:区教育局)

主题  金维医疗美容诊所属于个体工商户那他属于工商部监管还是卫生部
网友 谢君 时间  2018-06-11 18:27:17
内容  整容虽然不可取,但是整容失败为何维权难,我只是要一个说法,为什么我整完歪鼻后跟我说我本身鼻子歪,整完会歪的更加明显,我是来整容的还是毁容的
回复  网友“谢君”,您好。经调查,该诊所是由田区卫计委审核发放的医疗机构执业许可证。因院方和当事人对手术结果达不成一致,调解未果,建议走司法程序维权。(回复部门:区卫计委)

主题  小区违章建筑
网友 刘星雨 时间  2018-06-11 10:17:00
内容  时值淮南市创建文明城市,田区老龙眼铁路东村门面楼(垃圾中转站一侧)后一楼违章建筑较多,多为一楼住户私占绿化带加盖的简易平房,用作出租及开设麻将馆,请有关部门过问一下,予以拆除。
回复  网友“刘星雨”,您好。接投诉后,我区城管局立即安排执法队员到现场进行了巡查处理,经查,案件投诉位置无新增及在建违建。铁路小区为老旧小区,投诉人反应的情况也确实存在但非近年所建。我区城管局将加强巡查,及时发现,及时制止。(回复部门:区城管局)

主题  新康医院
网友 木木 时间  2018-06-09 10:24:13
内容  据报道,此次合肥工业大会中,签约成功的项目有涉及淮南新康医院建设,请问是关于新康医院什么样的建设呢
回复  网友“木木”,您好。 经了解,新康医院是股权转让项目。(回复部门:区商务局)

主题  关于多层住宅加装电梯试点问题咨询
网友 大海 时间  2018-06-06 10:16:15
内容  尊敬的领导:
现在我国已进入老龄化,其他城市都在试点多层老楼试点加装电梯,想问下我区有此方面规划吗? 技术上应该不成问题,主要涉及居民分担费用,政府适当补助、以及手续审批办理等方面。
回复  网友“大海”,您好。经了解,关于建设领域规划建设审批请向市规划局咨询。(回复部门:区政府办)

主题  咨询需要办理哪些证件
网友 五彩淮南 时间  2018-06-05 13:16:16
内容  自家邻街有2间门面房想开一个小超市,主要就卖些日用品,烟酒,饮料,零食之类的东西,咨询一下开个超市需要办理哪些证件,最好详细一点。谢谢!
回复  网友“五彩淮南”,您好。开超市需要办理营业执照和食品经营许可证。办理营业执照需提供房产证明复印件、租房合同复印件(房屋不是本人的)、身份证复印件、1寸或2寸彩色证件照一张。办理食品经营许可证办理所需材料可以到所里办营业执照时具体询问。(回复部门:区市场监管局)

主题  关于保育员资格证考试
网友 徐女士 时间  2018-06-05 09:46:56
内容  请问淮南保育员资格证是怎么办理的 在哪报名 什么时候考试
回复  网友“徐女士”,您好。经咨询我区各部门,对此无审批和培训,请向市直相关部门咨询。(回复部门:区政府办)

主题  每个回复没有一个靠谱的,能不能直白的说已经到哪个阶段了?是不是还等着卖地?
网友 上郑村民 时间  2018-06-04 22:49:41
内容   请问田家庵四宜城镇建设公司这些前期手续办理完毕了吗,是否有确定的时间表。

回复 网友“上郑村民”,您好。经了解,目前田区政府和舜耕镇仍在积极协调处理此事,暂无确定的时间表。(回复部门:舜耕镇)
回复  网友“上郑村民”,您好。接到投诉后,工作人员及时与投诉人联系了解情况,对方表示其未投诉过此事。(回复部门:四宜公司)

主题  上幼儿园
网友 董 时间  2018-06-04 19:12:21
内容  我家住在华声苑旁的新时代广场小区,(新体育场旁),小孩3周岁了,请问能上田三幼吗,我们小区属于田三幼和田十六小片区内吗?
回复  网友“董”,您好。学前教育阶段不属于义务教育,不划片区,由各幼儿园根据自身的情况自主招生。请携带相关证件至该幼儿园咨询。(回复部门:区教育局)

站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086