咨询投诉
 感谢您留下宝贵的意见、建议。
 本网承诺所有咨询建议均在15个工作日给予回复。
咨询投诉检索:
 
主题  咨询柏园南村是否有拆迁计划
网友 戴静 时间  2017-06-23 15:39:08
内容  请问下政府,柏园南村是否有拆迁计划
回复  网友“戴静”,您好。经查,柏园南村暂无拆迁计划。(回复部门:朝阳街道)

主题  上郑拆迁还原房何时开始建设?
网友 msn 时间  2017-06-20 10:22:15
内容  上郑拆迁还原房2-1,2-2等何时开始建设呢?现在吾悦广场已经开始建设了,上郑广场也建的差不多了。
回复  网友“msn”,您好。 该地块将建成商业综合体,提供休闲、购物、娱乐为一体的大型场所。目前,上郑棚户区改造项目已挂牌出让原舜耕山农贸市场以西地块,原规划还原的两栋楼调整到2-1、2-2还原地块集中建设,如有其他疑问,请电话咨询0554-6931030。
(回复部门:舜耕镇)

主题  小学升初中
网友 路先生 时间  2017-06-15 18:51:15
内容  田区教育局的工作人员,你好:才买的舜耕5区的房子,小孩现在田五小上学,孩子明年能上龙湖中学的初一吗?需要哪些程序和手续?还有放弃对口中学升学推荐会有什么影响呢?
回复  家长“路先生”,您好。田五小小升初对口推荐的中学为七中和二十四中,所以不能选择龙湖中学。(回复部门:区教育局)

主题  小区垃圾一片混乱
网友 郭锐 时间  2017-06-14 13:35:17
内容  田家安区银鹭安居苑小区里垃圾一片混乱!臭气熏天!找物业管理人员也是不管不问!希望你们能解决下问题! 谢谢
回复  网友“郭锐”,您好。经调查,舜耕镇已与银鹭安居苑小区的物业管理公司进行了沟通,督促其最近几天将小区内的垃圾清运走。(回复部门:舜耕镇)

主题  淮南火车站改造
网友 小楠 时间  2017-06-14 09:01:16
内容  请问老火车站改造今年内能开工么,现在进行到哪一步了。
回复  网友“小楠”,您好。具体情况请咨询市建委。(回复部门:区政府办)

主题  上郑拆迁问题询问
网友 网民 时间  2017-06-14 09:00:48
内容  我是原上郑的住户,按照政府的拆迁方案进行了拆迁,签订还原协议。可是,上郑地皮出让给了新城集团,而且新城明确表示他们没有还原房,新城吾悦广场(安徽淮南)项目规划设计方案也没有安置房规划!
那么,上郑居民和政府签订的原地还原房协议是否有效?到底有什么新的方案?政府如果不按照原协议给予居民还原,是否有违棚户区项目改造的初衷,不但没有改善民生,甚至让百姓老无所住!如果政府都不按照契约履行政府职责,那么何谈政府的公信力,那么今后淮南只可能越来越多的拆迁钉子户,越来越多的上访户,越来越多的群众事件。
希望政府能给予相关说明。
回复  网友“网民”,您好。 经调查,目前上郑棚户区改造项目已挂牌出让原舜耕山农贸市场以西地块,原规划还原的两栋楼调整到2-1、2-1还原地块集中建设,如有其它疑问,请咨询上郑拆迁指挥部办公室,电话0554-6931030。(回复部门:舜耕镇)

主题  小升初对口中学
网友 张女士 时间  2017-06-13 20:48:25
内容  你好,我家孩子是洞三小的,现在学校搬迁到洞二小西校区,今年是小升初了,至今学校还没有明确答复对口中学是否是实验中学,就想咨询一下,我们学籍是田十七小,对口中学是实验中学吗?家长万分着急,谢谢
回复  家长“张女士”,您好,每年的小升初推荐工作在七月份进行,今年的小升初推荐方案尚未制定。(回复部门:区教育局)

主题  关于调整2017年田区招聘社区工作人员报考条件的建议
网友 wert3ds 时间  2017-06-13 15:05:22
内容  您好,发现这次田家庵区社区人员招聘的报考条件中有一项是关于考生工作经历的限制条件((三)扶贫专干须满1年以上社会工作经历,社区工作人员须满3年以上社会工作经历(以取得大专及以上毕业证时间计算),退伍军人岗位(以取得高中及以上毕业证时间计算)。),然而现在全国各地社区招聘已普遍不对考生的工作经历有所要求,就连有编制的公务员和事业单位招考中的县及县以下职位也普遍不对考生的工作经历有所要求。鉴于当前就业形势严峻,为增加考生的竞争机会和保证招聘人员的基本素质,恳请本次区招聘领导小组的领导们研究考虑取消这一限制条件,谢谢。
回复  “wert3ds”网友,您好!关于<田家庵区2017年公开招聘工作人员公告>是由区民政局、区扶贫办、区人社局负责解释。具体可
电话咨询:2698035、2691712、2698073。
(回复部门:区政府办)

主题  每天车流量过大
网友 M森 时间  2017-06-13 15:00:48
内容  电建路301小街道每天早晚过车流过大,严重阻碍交通同行,而且周边有商贩做生意,原本的街道又变的小很多,尤其周末商贩更多,请问道路有拓宽计划吗?
回复  网友“M森”,您好。我区城管局立即安排执法人员到现场勘查,经查,此处道路属老城区,道路较窄,且存在部分商户及流动摊点占道经营的现象,我区城管局已加强对其的管理力度,要求商户不得占用机动车道。下一步,我区城管局将继续加大巡查力度,发现问题及时处理。(回复部门:区城管局)

主题  小孩升初中
网友 方女士 时间  2017-06-13 14:14:19
内容  尊敬的田区教育局领导:我是金地国际城业主,我和小孩均是国庆路户口,小孩在田二小上五年级。我想咨询:1、小孩2018年9月可以上洞山中学朝阳校区初一吗?需要哪些程序和手续?该初中会不会以小孩没有他们小学的学籍为由,或者洞山中学六年级升初一生源已满为由,拒收我家小孩。2、如果现在小孩转到洞山中学朝阳校区上小学五年级,需要哪些程序和手续。感谢!
回复  家长“方女士”,您好!如果回朝阳上初中,需要在每年的六月份持房产证和户口本前往学校教导处登记,并在田二小申请放弃对口中学升学推荐。如办理小学转学,需要在每学期的放假前一个月,和开学后一个月,持房产证和户口本前往学校教导处联系。(回复部门:区教育局)

 
版权所有:淮南市田家庵区人民政府   技术维护:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备05003948号 建议使用1024*768以上分辨率