咨询投诉
 感谢您留下宝贵的意见、建议。
 本网承诺所有咨询建议均在15个工作日给予回复。
咨询投诉检索:
 
主题  请问成人教育的档案应该放在哪里
网友 纠结 时间  2017-10-07 17:00:43
内容  您好,我个人于2017年7月1日成教毕业,学校将档案交于个人手中,请问这个档案是交由人社局与原始档案合并还是采取其他途径进行保管?对以后的公考、事业编考试会造成什么影响吗?
回复  网友“纠结”,您好。接到投诉后,我区人社局工作人员及时联系当事人,并告知其档案是由市人才流动中心管理 ,具体咨询2693114。(回复部门:区人社局)

主题  金地中央美域小区临时用电问题
网友 百姓 时间  2017-09-26 12:37:53
内容  金地中央美域小区自2015年至今仍使用临时用电,对广大业主生活上造成影响。望政府相关领导帮助解决。
回复  网友“百姓”,您好。经调查,该问题不在我区管辖范围,请转至山南高新区管委会。(回复部门:区房管局)

主题  非法占用人行道
网友 田家庵区守法公民 时间  2017-09-25 06:57:55
内容  尊敬的领导:
您好,在田家庵区淮舜北路新淮村派出所旁边,非法占用人行道,在人行道摆冰柜,烟摊,严重阻碍行人走路,我在接送四幼上学的宝宝,走那里经过,宝宝被他家东西绊倒,还被老板娘恶言恶语,希望有关领导处理下,给予我们公民一份该有的权利。
回复  网友“田家庵区守法公民”,您好。经查,现场的冰烟柜为我区城管局规范摊点,执法人员已对其进行说服教育,要求其靠边摆放缩小摊点范围,不影响行人及车辆通行。(回复部门:区城管局)

主题  持续给派出所打电话(0554-5317322)始终无人接听
网友 韩女士 时间  2017-09-18 15:08:58
内容  因为没有按时收到新办理的身份证,网上的“安徽治安在线”在尝试多次以后也没能查询身份证办理进度,所以想打派出所电话询问。这个号码0554-5317322是居民身份证领取凭证上写的。已经打了好几天,始终无人接听。望相关部门回复电话,解决问题。谢谢!
回复  网友“韩女士”,您好。身份证办理咨询,可以拨打6938323,田家庵公安分局户政中心咨询。(回复部门:田家庵公安分局)

主题  永安国际城属于那个社区居委
网友 飞梦里 时间  2017-09-18 14:00:47
内容  我现在居住在永安国际城,想咨询我们属于哪个社区居委会,想缴纳居民医保。然后电话是多少
回复  网友“飞梦里”,您好。接到投诉后,我区民政局工作人员已与本人进行电话联系,其具体地址为永安国际城6号楼,该区域暂时还未成立服务社区。目前,我区民政局工作人员已与舜耕镇和国庆街道联系,由双方妥善解决。(回复部门:区民政局)

主题  拆迁问题
网友 杨尹 时间  2017-09-15 10:21:18
内容  曹庵镇G206过道和x027道交口东北角的房子是不是有拆迁计划 有的话什么时候拆迁
回复  网友“杨尹”,您好。经了解,曹庵镇G206国道 和x027道路交叉口东北角的房子暂无拆迁计划。(回复部门:曹庵镇)

主题  私自抽地下水开涮车店
网友 楼上住户 时间  2017-09-14 16:15:35
内容  在金地国际城B区39号楼西头有一门面房私自打井抽取地下水开涮车店,大量抽取地下水对高层建筑地基构成严重威胁,也向市水利局反映过但没人来管,也没过问过。希望市有关部门高度引起重视。来人检查,并取缔,封填水井。
回复  网友“楼上住户”,您好。接投诉后,我区城管局执法队员前往现场进行调查,经查,我区城管局已向该处洗车店下达责令改正通知书,要求其停止使用水井,改用自来水洗车,并将水井恢复原状。我区城管局执法队员多次拨打投诉人电话,均属于关机状态。
(回复部门:区城管局)

主题  反映田东派出所干警不作为
网友 张权 时间  2017-09-14 08:28:55
内容  田家庵区政法委陶书记您好
我是田家庵区公安分局田东派出所辖区一居民,我们小区有一住户饲养了一条大型犬,经常在小区对人进行扑咬和恐吓,严重威胁到小区其他居民的人身安全,于是我就在2017年9月13日向辖区派出所反映要求派出所按照我国治安管理处罚法的规定,(我国治安管理处罚法第七十五条规定饲养动物,干扰他人正常生活,处警告、警告后不改正的或者放任动物恐吓他人的,处二百元以上五百元以下罚款,驱使动物伤害他人的,依照本法第四十三条第一款处罚。我国治安处罚法第四十三条第一款又规定。殴打他人的,或者故意伤害他人的,处五日以上十日以下拘留,并处两百元以上五百元以下罚款。)处理可是该所一位姓周伟的民警却说他人饲养狗我们管不了,再说他养狗又没犯法,我说他已经违反了我国治安管理处罚法的规定,他又态度蛮横地说法律又不是你规定的,你让我怎么做就怎么做了。我还有事你该干嘛就干嘛去.陶书记我想问一问这样的人民警察还是人民警察吗?
回复  网友“张权”,市民:您好,犬只饲养的审批和管理不属于公安机关管辖范围。如对民警出警有异议,请向公安机关纪委监察室反映6938372.
如遇饲养动物干扰他人正常生活的,可以拨打110报警,公安机关将依法出警查处。
(回复部门:田家庵公安分局)

主题  幼儿园一个班多少人有规定吗?
网友 李家 时间  2017-09-12 09:16:02
内容  田区淮建幼儿园,一个班有38个小孩,这是超额吗?对于幼儿园班级人数教育局有相应规定吗?
回复  网友“李家”,您好。根据幼儿园相关规定大班每班学生不能超过30人,您反映的情况我区教育局已责令该园整改。 (回复部门:区教育局)

主题  基地电影院门口东侧巷道长年污水横流,恶臭冲天
网友 张书海 时间  2017-09-11 00:32:23
内容  基地电影院门口东侧巷道长年污水横流,恶臭冲天
田区会战路上龙泉菜市场(十八小对面)西门口南北巷,从西门口向北至基地电影院门口50米巷道路段,长年污水横流,恶臭冲天,路人经过无不掩鼻。据观察原因可能有三,一、该巷南北走向污水管道不畅,下水口阻塞,菜场污水流向路面。二、该巷东侧基地垃圾中转站路面破毁不堪,污水流向巷道路面。三、该巷西侧矿业集团老干部活动中心大楼北侧东西走向下污水通道淤实不通,一遇下雨,污上翻。以上望有关部门察实解决,让道路清洁。
回复  网友“张书海”,您好。经社区工作人员调查,该居民反映情况属实。由于该处位于龙泉菜市场,路边有自发菜市,生活垃圾很多,而且路面损坏严重,污水管道老化,遇到下雨天气,污水横流,确实严重影响居民生活。由于涉及问题较多,社区将积极协调多个部门共同处理。(回复部门:龙泉街道)

 
版权所有:淮南市田家庵区人民政府   技术维护:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备05003948号 建议使用1024*768以上分辨率