咨询投诉
 感谢您留下宝贵的意见、建议。
 本网承诺所有咨询建议均在15个工作日给予回复。
咨询投诉检索:
 统计数据:2018年第四季度受理72条,按时回复率达100%。
 
主题  2015年田家庵区廉租住房实物配租第一批房源公示在哪里公示
网友 需求很急lyx 时间  2015-03-10 22:49:22
内容  
2015年田家庵区廉租住房实物配租第一批房源公示(在哪里公示)
回复  
"需求很急lyx"网友您好!2015年田家庵区廉租住房实物配租第一批房源已在田家庵之窗-通知公告一栏进行公示。http://www.tja.gov.cn/new/tongzhigonggao/2015/03/05/16380.htm
(回复部门:区房管局)
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★

主题  投诉金地国际城的长城物业
网友 cgh1004 时间  2015-03-04 13:00:09
内容  
金地国际城的长城物业管理混乱,态度粗暴!在小区道路非法设置铁栓;高层消防栓不通水;希望有关部门能管一管,一但发生大的火灾就全完蛋呀?
回复  "cgh1004"网友您好!关于您反映的问题我局经了解后,要求长城物业规范管理,提升服务态度,提高工作人员素质,给广大业主提供质价相符的优质服务,对于违规现象立即整改。关于消防栓问题,物业已多次与万洋置业联系,我办要求物业督促开发商尽快解决,同时也请消防部门介入处理。(回复部门:区房管局)
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★

主题  请问田区教育局、财政局什么时候发绩效工资?
网友 wssh 时间  2015-02-27 07:47:28
内容  本指望2014年底的绩效工资过个稍微有质量的春节,孝顺下父母、哄哄孩子,盼星星盼月亮,竟然年过完了也没发!请问您们准备什么时候发给我们这些可怜的穷教书匠们呢?
回复  "wssh"网友您好,2014年上半年奖励性绩效已于2014年11月份发放,2014年下半年奖励性绩效因2月9日才放假,目前处于测算阶段。(回复部门:区教育局)
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★

主题  团结巷何时拆迁
网友 银杏 时间  2015-02-26 14:42:03
内容  本人在团结巷小区多年,属于老旧小区,基础设施差、住房环境不好、安全性差。想问下区政府:我们急切需要改造,特别是今年国家加大旧城改造力度,区政府应将此小区纳入进去。谢谢
回复  "银杏"网友您好,为提升城市品位,切实改善居民居住环境,由塘湖职业有限公司于合肥福伟置业有限公司进行意向商讨,准备对临新锦江大酒店,西临团结巷,南临洞山中路,北临团结巷6号楼的洞山老建行地块进行综合改造,由于多种原因,目前该项目正在商讨中。(回复部门:洞山街道办事处)
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★

主题  问公园街道--园南村的临时安置补助费发了吗
网友 闫述 时间  2015-02-05 16:29:22
内容  首批18个月安置时间已过,第二批半年的费用何时能发呀?
回复  "闫述"网友您好,公园街道已于2月4日将满18个月的临时安置费转入征迁户个人账户。少数转账未成功转入,银行对账单反馈入账失败(提示已销户,或卡号、户名有误),请与街道联系,联系电话5310375。还有少部分刚满18个月的征迁户,街道将于近期财政资金到位后,即刻发放。(回复部门:公园街道办事处)
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★

主题  物业拖欠业主租金
网友 听海886 时间  2015-01-30 16:39:27
内容  田家庵区朝阳中路家乐福时代广场负一层(龙湖路)物业长期拖欠业主租金

田家庵区朝阳中路家乐福时代广场负一层(龙湖路)物业长期拖欠我们业主的租金,我们多次上门去要,无果。开始还能联系上负责人,最后不仅面也见不到,干脆电话关机。我们该怎么办?恳请有关领导帮帮我们!在此,多谢了!
回复  "听海886"网友您好,您所反映的问题属于合同纠纷,请通过仲裁机构或者法律途径解决。(回复部门:区政府办公室)
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★

站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086