咨询投诉
 感谢您留下宝贵的意见、建议。
 本网承诺所有咨询建议均在15个工作日给予回复。
咨询投诉检索:
 统计数据:本月受理条,已回复条,回复率100%。上月受理12条,已回复12条,回复率100%
 
类型  社会保障
主题  再问黎明东村棚户区改造何时完工?
网友  whpxinxiang
内容    您好!我是原矿务局洞山机械厂居民,2012年10月,应田家庵区政府号召开展黎明东村棚户区改造工程,搬离原住所,拆迁合同是2015年7月回迁,可工程于2014年初已停工至今。且这个问题已向政府部门反映,2015年05月19日 田政办回复:因林场路未打通,导致工程暂停。
  目前,林场路已于8月份通车,可黎明东村棚户区改造工程回迁房依然无人施工,向拆迁现场指挥办公室咨询,也是下个月推下个月。请田家庵区政府、舜耕镇镇政府给老百姓一个明确的答复,改造工程到底是什么原因停工了,到底是不是外界说的土地证的问题?
  我想棚户区改造也算是安居工程,上个月月底中央电视台刚曝光过淮南市安居工程问题,请政府关心一下已经拆迁的居民,现在真是居无定所。
受理时间  2015-09-09 14:51:46
回复  “whpxinxiang”网友您好,经工作人员调查了解,确定该处未涉及到土地证问题,黎明东村棚户区棚户区改造情况复杂,正在筹划中,相关手续已报区政府审批,但尚未得到批复,舜耕镇上湖社区正在积极运作,争取项目早日施工。
回复部门  区政府办公室
回复时间  
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★ (此满意度由办理中心电话回访咨询(投诉)人反馈而来。)

类型  社会保障
主题  上郑广场拆迁 田家庵区政府安置房什么时候能建好
网友  环绕大地
内容  上郑广场拆迁2014年2用18日就开始了,进度太慢,我们响应政府号召去年3月就搬家了,选的房子是旧址还原房在老菜市场东边那三栋楼,可是到现在原址还没有拆迁完,建还原房的翰林锦城开发商也停工了,眼看到9月份18个月安置费也到期,安置费能否按时发放,还原房什么时间能住?
受理时间  2015-07-20 19:35:26
回复  "环绕大地"网友您好,如果临时安置费到期可按协议的约定计算给付,还原房正在建中,感谢您对拆迁安置工作的关心和支持。
回复部门  
回复时间  2015-09-05 15:24:44
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★ (此满意度由办理中心电话回访咨询(投诉)人反馈而来。)

类型  社会保障
主题  户口迁入的问题
网友  事事顺心
内容  我的儿媳户口是外地的,要迁到儿子一起,洞山派出所。因拆迁持续2年多没迁进来。我家的拆迁事宜已办好,可以迁进吗?在这之前打过公安部门的电话,没有解决。这件事给我们的生活带来很多不便。我们准备就业。买养老保险。医疗保险等事项。希望给我们尽快解决为感。

受理时间  2015-04-08 17:15:26
回复  "事事顺心"网友您好,您所反映的情况需要公安机关进一步了解情况后才能给您答复,请拨打田家庵公安分局户证电话咨询:6938323
回复部门  区政府办公室
回复时间  2015-09-05 17:49:45
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★ (此满意度由办理中心电话回访咨询(投诉)人反馈而来。)

类型  社会保障
主题  咨询田家庵新淮村棚户区改造
网友  sjm14y
内容  3月19日下午,市委书记沈强前往田家庵区调研征迁工作。市委常委、副市长张祖保陪同。他强调,棚户区改造是淮南城市建设的重点工作,田家庵区要坚定不移地推进相关项目拆迁工作,确保全区城市建设、城市拆迁工作走在全市前列。请问田家庵新淮村2015年棚户区改造能实施吗?

受理时间  2015-03-20 15:06:52
回复  "sjm14y"网友您好,您所反映的问题已经受到关注。近年来,旧城改造力度不断加大,2015年新淮街道辖区内将启动“永安·白马环球港”棚户区改造项目,项目范围:东临龙腾小区,西临人民路,南临永安义乌小商品批发市场,北临青年路。新淮街道部分地区已经纳入淮南市棚户区改造重点项目范围,现在正在招商中(详情参见《淮南市棚户区改造重点项目招商公告》),感谢您对棚户区改造工作的关心!
回复部门  新淮街道办事处
回复时间  2015-09-05 18:01:40
反馈满意度 ★ ★ ★ ★ ★ (此满意度由办理中心电话回访咨询(投诉)人反馈而来。)

站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086