区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 头条
田家庵区召开区委中心组2019年第七次集体学习(扩大)会议
  来源:区委宣传部 2019-05-13 16:11  字号:  

111111

  5月8日,区委中心组2019年第七次集体学习(扩大)会议在区新时代文明实践中心举行。区委中心组成员出席会议,区直各部门主要负责同志,各乡镇、街道党政主要负责同志,安成工业园,淮南现代产业园主要负责同志参加了会议。区委书记文见宝主持会议并讲话。

  会议学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,《党政领导干部选拔任用工作条例》,省委办公厅印发的《党委(党组)国家安全责任制实施细则》,传达了中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委、省政府第三次工作对接会会议精神。

  会议强调,要认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,高度重视青年工作,加强青年政治引领,培养造就社会主义建设者和接班人,巩固扩大党执政的青年群众基础。要严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,落实党管干部原则,加强党组织领导和把关作用,完善配套制度,强化监督检查,确保选人用人工作的正确方向。要认真贯彻省委《党委(党组)国家安全责任制实施细则》文件精神,坚持底线思维,增强忧患意识,全面履行维护国家安全的政治责任,努力开创新时代田家庵国家安全工作新局面。要坚决落实中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委、省政府第三次工作对接会会议精神,高标准高质量完成中央督导组移交问题整改,着力把突出问题改彻底、改到位,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号