区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 头条
沈强来我区实地督查环保整改工作情况时强调:聚焦时间节点 保证工程质量 确保整改到位
  来源:淮南日报 2019-08-13 15:05  字号:  

  8月9日上午,省人大常委会副主任、市委书记沈强带队现场督查我区环保整改工作情况。他强调,要严格按照中央环保督察整改要求,本着对广大人民群众高度负责的精神,勇于担当,紧密协调,破解难题,确保按时保质完成整改工作。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,区委书记文见宝,区委常委、区委办公室主任吴峰,副区长曹峰参加督查。

  沈强一行先后实地督查了田家庵区舜耕镇赵圩城中村突出环境问题整改情况、田家庵区至经开区污水管网施工现场、大头坑黑臭水体整治情况。沈强对照施工图纸,详细了解整改工程进度、施工组和工地管理情况,对存在的问题,提出针对性的整改要求。他要求相关县区、牵头部门和施工单位发扬只争朝夕的精神,聚焦时间节点,保证工程质量,以硬手段硬措施,加快推进工程建设,确保从快从严整改到位。

  督查中,沈强指出,黑臭水体整治工作事关城市文明形象,事关人民群众健康。各县区、各部门和施工单位要坚决把环保整改工作作为重要政治任务和工作的重中之重,痛下决心,不折不扣的完成。要严格按照规划,统筹抓好控源截污、河道清淤、管网建设等工作。要坚持标本兼治、水岸同治,拿出彻底解决问题的具体办法和举措,把黑臭水体周边打造成城市公园,以实实在在的整改成效增进群众环境获得感,提升群众满意度。(记者 张静)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号